Logo CourchevelMeublé de tourisme

 

Виды отдыха на станции

 

 


 

  • Скольжение :

Покорите горные хребты и откройте перед собой панорамный вид с пика Солир. Отправьтесь в лесные массивы за безграничными впечатлениями. Оставьте свой росчерк на свежем снеге горных склонов и отдайтесь эйфории острых ощущений, щедро подаренных лыжным спортом. Вдалеке от горной суеты, рай на расстоянии вытянутой руки, ощущение свободы благодаря безграничности снежного покрывала, теряющегося на горизонте. Чистота и свежесть горного воздуха, стремительная скорость в поисках удовольствия и мечты.

Вы любите открытые широкие пейзажи – Вы высоко оцените горнолыжный курорт Три Долины и Куршевель.

 

Glisse
 
 
  • Прогулки :

Отпуск и занятие зимними видами спорта зачастую ассоциируются с горными лыжами. Край «Белое Золото» предлагает Вам иные возможности по достоинству оценить природу и чистый воздух, например в ходе прогулок. Вы катаетесь на лыжах, и Вы хотели бы воспользоваться альтернативным видом отдыха в течение половины или всего дня? Вы не катаетесь на лыжах и Вы хотели бы окунуться в горные красоты? Куршевель приглашает Вас в сердце нетронутой природы. 17 км маршрутов с разметкой. Эти маршруты не контролируются. Ощутите спокойствие и естество окружающего пейзажа.

Пешком или на снегоступах, откройте для себя потрясающие виды, пройдитесь по лесу. И кто знает, на обратном пути Вы встретите, может быть, следы диких животных на свежем снеге!  Остановитесь в одном из многочисленных поселков региона, схоронившихся в объятиях природы.

Мы приглашаем Вас открыть секреты природы, вне проложенных маршрутов, вместе с одним из наших гидов.

 

 

Balade

 

 

  • Санки :

Уникально во Франции: 2километровый спуск с перепадом 300м и со средним уклоном 15%. Спусковая дорожка полностью освещается от начала спуска до конца, что позволяет кататься на санках в ночное время.

Начало спуска с края лыжни Товэ, в Куршевель 1850, завершение спуска на Куршевель 1550.

Доступ к спуску осуществляется с канатной дороги Гранжетт в Куршевели 1550.

Время работы: с 9.00 до 19.30

Бесплатный подъем для обладателей действующего ски-пасса или абонемента для пеших прогулок. 

При отсутствии абонемента 1 подъем стоит 6 Евро. После закрытия горнолыжной станции подъемы бесплатные.

 

Luge